Нам судьбу не пройти, не проехать...

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                "А надо ль знать свою судьбу."
                Автор - Татьяна Чистякова 3.

            Нам судьбу не пройти, не проехать,
            Если знаешь ее или нет,
            Все равно это в жизни случится,
            Если даже дадут вам совет.

            Нам судьбу не пройти, не проехать,
            Если любишь - на все ты пойдешь,
            И любимого сердцем согреешь,
            И терпение в воле найдешь.

            Все страдания вынесешь с миром,
            Будешь с милым всегда ты в ладу,
            Если все же запьет, загуляет,
            От чужих ты сокроешь беду.

            Нам судьбу не пройти, не проехать...
             
                2017г.