Бегу

Валентина Пьянусова
Изнемогаю от усталости,
Моя душа в крови,
Не излить слезами жалости,
Страданий,муки и любви.

А их желание - обидеть,
Распять и пригвоздить к кресту
И ненавидя меня,видеть,
Как я отчаянье несу.

Кто научил их ненавидеть,
От ненависти  задохнусь,
Не дай мне ,Боже,это видеть,
Бегу...я их боюсь.