Где край...

Екатерина Лукова
Где край и больше ничего
Она ждала очень его
И так надеялась, что он придёт…
И может просто опоздал…
И поезд быстро уезжал…
И если всё можно вернуть
Он сократил бы этот путь
И не успев с ней попрощаться
Вот так пришлось им в этот раз расстаться