Что ждёт впереди? Мне всё надоело

Анастасия Лобанова
Что ждёт впереди? Мне всё надоело,
Разбиты надежды, все в прахе мечты.
Не первый сей раз упираюсь я в стену
И дальше... не вижу нигде я пути.

Как сладостна смерть и как тягостна жизнь!
Безмолвная ярость, терзающий вопль тишины,
Сознанье, душа как изорванный лист...
Безбрежным, искавшим пути,
Заблудившимся чувством вечной любви...