Мальчик

Твой Невидимый Друг
Тот же мальчик читает ее стихи,
Когда сердце просится от тоски
Погулять на улице, но жена
От дома ключи с собой унесла.

И мальчик корчится, сев на мель
Бутылки пива. Стучатся в дверь.
И стерта история. Вот, не жди,
Что он прочитает ее стихи.