Отблеск

Валентина Пьянусова
Вспоминая,что было давно,
Не помня,что было вчера,
Мелькает вдали предо мной
Отблеск туманный костра.

Я - пламень без света,
Я - отблеск костра,
Удивительный миг
Уходящих рассветов.

Я - шелест дождя,
Приглушенный звук,
Ослепительный луч,
Блеснувший из небытия.

Я песни миг и счастья миг
И каждый день прошу
Их задержать,найти,продлить,
Открыть загадочный тайник.