Bro

Анама
а за бортами век лило
был сумрак грязен и лилов
трамваи в адскую дугу
сгибали нитей параллели
им это контуры велели
спин в суете, и на бегу
манил поток в осенний сплин
вопросы этих самых спин
влекли в клоаку бытия
ломали жажду улететь
и оставалось лишь хотеть
в ближайшем баре выпить яд

я вышел из дому в потоп
я был, как никогда, никто
и ждал меня в том самом баре
всем разрешённый яд кураре

светилась истина в вине
и qu;nta essentia на дне
прозреньем адских адамантов
чертило этих спин лекало
и жадно истину алкало
в струе отборных русских матов
и тот даршан народных гуру
пророчил снова поле Куру
где Каин Авеля завалит
тот самый, по соседству, bro
Иудам выдаст серебро
и на Америку всё свалит

я вышел из дому в потоп
и был я, как всегда, никто
и ждал меня в том самом баре
тот самый, по соседству, bro …
простой, до омерзенья, парень