Ушла любовь

Татьяна Флягина
Я так любить, как ты любила
Теперь уж больше не могу.
Души бушующая сила ушла,
Оставив пустоту.

И сердце вновь не рвет на части.
И над собой уж нет  мне власти.
В бушующей стихии страсти несет меня сквозь все напасти,
Несет к уж близкому концу.

Конец тот близок, но не он
Страшит меня как мрачный сон.
Мне страшен вихрь опустошения.
Он не дает в любви забвения.

Он превращает сердце в мозг,
А мозг ведет расчет холодный.
Считай любви пришел конец.
А страсть становится всему венец.