На поля ложится дымка

Лина Леклер
На поля ложится дымка,
Солнце прячется за рощу,
Как на старом старом снимке
Но пронзительней и проще.

Леса темная гравюра,
Старый дуб роняет листья,
Чайка что-то крикнет сдуру
И, как дождик, стая брызнет.

Надо только вставить в рамку...
На границе неба с полем
Силуэт забытый замка -
Сгусток гордости и боли.

17.10.17