Украине

Юрий Демагин
В стране, где все друг-другу вдруг врагами стали,
Где друг на друга смотрят сквозь прицел-
Нет ничего, кроме горя и печали,
Лишь скорбно плачут те, кто уцелел...
               
Украина!!!
Когда же, наконец поймешь, родная,
Что мы с тобою БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ,
Ведь это ж и за нас с тобой страдая
Он принял смерть- распятый на кресте