***

Алла Гусакова
Смотрит из зеркала женщина,
грусть у неё в глазах.
Ей улыбнуться хотелось бы,
а по щеке слеза...
Что же тебе грустно так ,милая?
Всё будет хорошо!
В жизни не  долюбила я,
а бабий мой век прошёл.
Так отражение ответило,
печаль в зазеркалье скрыв.
Как много женщин прекрасных
живут так  - не долюбив.