Была любовь...

Андрей Александрович Шипилов 3
Была любовь,
     И звезды были ярче,
и млечный путь
     Дорогу освещал,
И ночь была длинней,
     И поцелуе жарче,
И ты был смел,
     И голос не дрожал.

Умчалась ночь.
     В бока смеётся месяц,
Кто удержал...
     Тот счастлив не тая...
И звезды рассыпаются
     Как вечность
И янтарем,
     Опять к себе манят.

Любовь есть жизнь
     И кружится планета,
Октавой в унисон,
     Сливаются сердца
И продолжают путь,
     Счастливые дуэты
Где полюсами,
     добрые глаза...
И дальний путь,
     дорога без конца!

               18.10.2017 год