Спасение

Лило Милагрос
Говоришь, что всё для тебя - ничего, что планы пусты и желаний нет. Говоришь, что будущее твоё черно, уверено рвётся всё в тартарары. Забудь. Отпусти. Мысли-припадки и ногтя не стоят холодной руки. В голове снегопад. Затмевает он солнца лучи. Ты так любишь жару, ну так разреши же её впустить! Дай дорогу, свету дай согрешить - сделать всё то, к чему не привык. И останься один, на минуту выкинув из головы, то что так яростно её тяготит.