Ветер нынче сильный физик

Владимир Неподкосов
Ветер слабый в кронах яблонь
Шепчет на ветвях листвой,
Сидя на дуге парабол
Спорит тихо сам с собой.

Холод всю весну испортил-
Почек рост он задержал,
Даже поздний цвет не холил-
Лучик солнца сам дрожал.

Тучки – злючки, «держиморды»
Распоясались  вовсю,
И дожди - холОдны,  «мокры»
Очень сильно льют и льют.

Ветер нынче  сильный  «физик»
Катастрофы людям нёс,
Весь в дождях он был капризен-
Не давал нам ночью звёзд.

Вместе с ливнем и пожаром,
Ураганам - несть числа,
Солнцу было нас не жалко-
Мало нам несло тепла.

Видно бог,  обиду держит-
Нагрешил народ земли,
Почти каждый нынче  грешен-
Все скучают без любви.

Озоруют «землечадцы»-
Под собою рубят сук,
Не хотят они спасаться-
Скоро бомбы все взорвут.
………………………………………………..
Ураганы, видно,  «лечат»
Нас от «бешенства»  внутри -
После  станет нам всем легче
Дружно жить в большой любви.