Помилуй и не убивай

Мироненко Анатолий Анатольевич
Нам ли обещали вечный рай,
Или обещанья нам приснились?
Боже правый, передышку дай
От блаженств, которые не сбылись.

Дай нам, Боже правый, по рукам,
Чтоб друг друга мы не убивали.
Чтоб добро - к добру! Козлы - к козлам...
Чтобы Украина процветала!

По мозгам нам, Боже правый, дай,
Чтоб очистить ауру от сглаза.
Бей нас, Боже, но не убивай!
Опусти, Господь, нас с неба нАземь.

Но не падших ангелов плоди,
А людей, раскаявшихся смело,
Господи, от сглаза огради
Души, нарисованные мелом.

Господи, верни наши сердца,
Дьявола убей своею силой.
Силой Божьей Сына и Отца,
И Святого Духа, нас помилуй.