Воспоминание

Ник Маквэлл
Блуждая где-то в тишине,
Забытое казаться может,
Потерянным навеки и в душе,
Безмолвно зарываться в кожу,

Окутанное тягостным смятением,
Проникнуть вглубь сознанья не поможет.
Воспоминание, что было важное - забыто...
Оставило лишь позади, что было.

Так сложно возразить потере,
Ведь важно всё, что в твоей вере
Быть может лучше всё забыть,
Чтоб настоящее, как прошлое не лить...