Благовестнику

Елена Шамрова
Вот снова, благовестник, ты в дороге!
Любовь Христова говорит тебе:
никто не сможет позабыть о Боге,
хоть раз один заплакав о Христе.

Никто не сможет вычеркнуть из жизни
один лишь вздох о Божьей красоте,
одну лишь мысль о неземной Отчизне,
и потому поёшь ты о Христе.

Не упускай Его следы святые
и чуток к промыслу Христа  Иисуса будь,
Иди вперед, неся слова благие
И пусть Господь благословит твой путь.

Твоя награда - души дорогие,
что Дух Святой Себе приобретёт,
И разорвет решётки Он стальные,
лишь не смолкай, мой брат, иди вперед!