От Никитина до Ватутина золотые летят километры...

Валентин Молчанов
От Никитина до Ватутина золотые летят километры,
Разливается медь январская по ажуру стальных канатов,
Наслаждается мост Бугринский штормовой предзакатной кантатой,
Наполняется ширь сибирская благодатно-студёным Светом.



P.S. На авторском фото Бугринский мост и окрестности
        в Новосибирске вечером 05 января 2016 года.