Благодарю!

Палетта Гусареску
Господи, благодарю тебя
За то, что пишу стихи!

Не надеясь спасти этим душу,
Не возвеличиваясь над остальными,..
Но проживая иную жизнь
И дыша
Совсем
По-другому!

За то, что горю каждой строкой
В каждый день моей жизни
Благодарю!

18.10.17