Размышлизм

Екатерина Синесгерева
А пуля, меч, стрела и просто камень
Без человеческой руки-ничто...
Вернее-без мужской. Ну и с подачи Каина
Всегда найдётся под полой пальто
Хоть нож, хоть фига...разве в этом дело?
Зачем бездушное оружье обвинять?
Пускай ржавеет не от крови! "Смело"
Убить и словом можно...А принять
А полюбить, согнав с себя безумье
Неужто вам слабо? Воюем для чего?
...Красивое есть слово-"миролюбье"
Но переспросят-Полюбить? кого???