Дворовый шлягер

Лилия Изадиель
В осенних сумерках повисла тишина
Угомонился город. Спит всевышний…
Под фонарем слетается листва
На капельках дождя дрожит неслышно….

И в каждой щелке нашего двора,
Бродяга ветер отыскал лазейку,
Кружила в луже осень пузыря,
…Гнала домой промокшего котейку….


(18.08.17.)