Связи

Валентина Пьянусова
Разорваны связи,
Что судьбою плелись
И никто уж не скажет -
Все пройдет,улыбнись.

Застыли сердца,
Не стучат в унисон,
Занемели уста,
Не найти больше слов.

Неслышное слово
Камнем летит,
Предательство снова
Проснулось и мстит.

Молчаливы слова,
Что сказать не смею,
Я к вам не пришла
И прийти не сумею.

Нанесете обиду,
Как в прошлый раз
И снова увижу
Взгляд холодных глаз.

А думы клубились,
наполнялись тревогой
И к ним торопились,
Бежали дороги.