Уйду счастливым, это знаю

Василий Грачев
Уйду счастливым, это знаю.
Мне подсказали небеса.
Секунда, две... и я растаю.
Ну и зачем мне телеса.

Но ныне я купаюсь в счастье,
Хожу по полю босиком.
И нипочём мне тут ненастье,
Порхаю в мире мотыльком.