Пью за твою удачу!

Татьяна Гольдберг
Я налила вина в бокал,
Чтоб выпить за твою удачу,
Чтоб каждый день твой лёгким стал
(А ведь не может быть иначе!)
Чтобы удачи и успех
С тобою шли по жизни рядом,
И чтобы радость, солнце, смех
За трудный день были наградой.
Пусть всё, что хочешь ты, случается,
Пусть все сбываются мечты,
Пусть  только доброе встречается
На твоём жизненном пути!