Взгляд

Журавель Яков
Ты смотришь на меня.
Глаза твои большие
Полны душевного огня
Великие такие.

Огромные, как небо
И синее, как море.
Родная ты не требуй
Подъёма на заре.

Я буду ждать и дома
Тобою любоваться
И расскажу я много
Ты будешь улыбаться

Словам моим чудесным,
Что украшают суть.
И взгляд такой прелестный
Разгонит жизни муть.