Не забывай про жизнь свою - товарищ

Носильщик
Не забывай про жизнь свою - товарищ -
Мне по хрену - где ты - и как - и с кем -
Но проходя безмолвье чудных кладбищ -
В грядущем чую - тьму иных проблем!