Полночь

Елена Нарижняк
Уснула полночь
В ложе тишины ,
Стараясь вспомнить
Ласковые сны ,

Что малевала
Тонкостью души
И понимала
Кто куда спешит ...

Пыталась полночь
В негу завернуть
И бой часов ,
И чей - то колкий путь ,

Но рвалась нега
Стрелками часов
И сны летели
На обрывках слов ...

       18 10 2017