Выздоровление?

Наташа Сажина
                Изменить мне облик, что ли?
                Всю-то жизнь к тому стремлюсь!
                Было б это в моей воле,
                Разбежаться... Но боюсь...
                Потихоньку, полегоньку,
                Танца кружево плету,
                Я сдержать себя стараюсь,
                Замирая на лету...

                12.02.1997



                Фото из интернета, спасибо автору.