Уныло, но красиво

Ольга Остапенко-Малышкина
Ах эта осень золотая!
Лист за окном кружиться,
Ну а мне совсем не спиться
Даже без дождя.

Сегодня, завтра, послезавтра
Мы постоянно видим как:
Ковром листья стелятся,
Ветер волком завывает,
Дождь с невероятной силой льёт
(Пусть он грязь несёт) –
Это всё уныло,
Даже слишком, но красиво.

                18.10.2017 год