Забудь...

Вячеслав Изгородин
                Н.С.
               
  Не мучь себя... Забудь тот вечер,
  И это поле при луне,
  И,звезды яркие,как свечи
  Забудь...Но,помни обо мне...

  Любил безропотно и нежно,
  Как в первый и последний раз, 
  И огонек любви с надеждой
  Искал в сияньи милых глаз...

  Но,не нашел...Глаза сияли,
  Увы,совсем не для меня,
  И не меня они искали
  В заботах суетного дня...

  Что ж,все прошло...И синий вечер,
  И это поле при луне,
  И,звезды на небе,как свечи
  Забудь...Но,помни обо мне...