А любовь наша, нет, не пройдёт

Юрий Соловьёв -Назаровец
Мы лежали с тобой на диване,
Я сгорал,а потом остывал.
Только утром к закату романа,
Ты сказала такие слова:
"Я люблю,я люблю мой хороший,
Ты мой первый весенний цветок.
Ты один,на тебя нет похожих,
Я твоя,дорогой мой Витёк!".
У меня на душе пели птички,
Надо ж,как нам с тобой повезло.
Хорошо,что закончились спички
И пришлось мне вернуться в село.
Мы и доченьку выдали замуж,
Летом сын на побывку придёт.
Ты,как прежде зовёшь меня (ландыш)
А любовь наша нет, не пройдёт.