Четыре строчки с намёком. сатира

Анатолий Сучков
Человеком себя назвал,
Значит честно должен жить.
Но а если что то украл,
Будешь подлость в душе носить.

Народ должен честно жить.
Если честности нет в душе,
Власть преступную должен хвалить.
Дьявол другом будет тебе.

Жить богато желает кто,
Он вопросы решает с обманом.
Презирайте смело его!!!
Он не должен быть с вами рядом.

Если власть народ обижает,
Значит это господская власть.
Нагло очень народ свой грабит.
Её нужно смело менять!!!

Честно жить не каждый хочет.
Честность-это честный труд!
Жадность,подлость честность порочит.
Подлецы честных не поймут.

Мирно жить не дано подлецам.
Пишут много об этом открыто.
Всей душой верю я мудрецам!
Только жаль мудрецы не элита...

Патриот уважает Страну и народ!
И без страха он честь защищает!
Жаль таких не найдёшь у господ.
Что такое совесть,не знают....

Обмануть кто народ желает.
Грабит нагло,чтоб стать богачом.
Он себя очень нагло славит.
И нет капли совести в нём.

Не сдавайся где подлость  царит.
Унижать свою гордость позорно.
Кто безумство в жизни творит.
Побеждайте без страха,гордо!

КТО ПОЙМЁТ  ТОТ ПРОСНУЛСЯ.