котейка

Все Так Просто
Рыжий маленький котенок одиноко пищал во дворе...
Видно крошечка- "только с пеленок", было страшно ему в темноте...

Сразу видно котейка домашний, чистый весь и приучен к лотку,
Что же стал ты хозяин вдруг важным? Что ж не дал в себе выход добру?

Вот так люди...берут, поиграют...а потом просто так за порог...
Ночью совесть твоя не взывает? Поступить как так подло ты смог?

Сейчас у нас живет этот котенок-Мирошкой назвали (он же Кошмарик, он же Обжорик, он же Домовенок), наш кот Степа принял его, но иногда еще рычит (когда мелкий его достает), отдам только в добрые заботливые руки.

Уже не отдам, НАШ ОН.

Люди! У нас есть мозги, прежде чем брать животное(любое), подумай мозгами (сможешь ты его содержать, ухаживать за ним), а не другим местом!