1138 Как хорошо...

Людмила Делий
Как хорошо тобой укрыться,
Смешные капельки дождя...
Тебе знакомые все лица:
Любовь и грусть, печаль моя...

Их я по звукам различаю,
Встречаю радостью разбег,
И часто по дождю скучаю,
Тепло он дарит,нежность,смех...

Печаль смывает,даря радость,
Его не вижу я слезЫ,
Бывает нам его усталость,
Подарит красоту грозы...

После чего он затихая,
Щекочет ласково лицо,
И улыбаясь, замечаю,
На небе радуга кольцом...