Бывшие наши

Анна Бессмертная
Насильно не будешь мил.
Стоит ли, впрочем, плакать?
Раньше хватало сил
Вместе и в зной,  и в слякоть.
Ну а теперь долой. С глаз
Да из сердца тоже.
Вот тебе и весь сказ,
Сказки пустопорожней.
Боли фантомной тьма
К ночи сильней и горше.
Мы не сошли с ума
Хором за медный грошик.
Мы продолжаем жить,
Вычеркнуты, как строки.
Только для каждой лжи --
Плата своя и сроки.

***
Не повернуть обратно,
Раз отрекались просто.
Бывшие наши братья,
Бывшие наши сестры.

#ZаРоссию
#Save Donbass people