Верую

Валерия Анохина
И всё же верую я в Бога!
И мир загробный тоже есть.
Кого-то ждёт он у порога,
Кому-то дарит новый день.

Так суждено. Уже с рождения
Написана моя судьба.
Ведь всё решается на небе!
А после смерти - жизнь с нуля.

Да, есть и демоны на свете,
И это зло не истребить.
И только вера помогает
Мне жить, не видя гневных лиц!

О, жизнь такая! Я не спорю!
Добро и зло - всегда борьба.
Я ночью вновь глаза закрою,
И прочитаю "Отче наш"...

Прошу! Не сомневайтесь, люди!
Бог есть! Творит Он чудеса!
Его любовь так безгранична!
Ей нет предела и конца!

И вся Вселенная богата,
БЛАГОдаря этой любви! Жизнь коротка!
Пусть в каждом сердце
Живёт тепло и свет души!


18.10.2017г.