Немая боль

Владимир44
Как жаль тебя с земной улыбкой,
утихни, боль, - не прекословь!
Ушедший в ночь, дорогой зыбкой,
к святому имени Любовь.
А ведь светился ты снаружи
ничуть не меньше, чем внутри,
и тёплый взгляд твоё оружие
не убивает, но горит.
Димитрий! Память тоже радуга -
семи и более цветов,
родным тебя запомнить надо нам
ещё до самых добрых слов.
Немая боль в слезах теряется,
как будто в день последний, осени,
но жизнь артиста продолжается
и завтра будет сорок восемь...лет.
Как жаль тебя с земной улыбкой,
утихни, боль, - не многословь!
Ушедший в ночь, дорогой зыбкой,
к святому имени Любовь.

                17. 10. 2017г.
                1ч.42м.
                В. М.