не оставляй меня. никогда

Лиза Осень
Эти рифмы навсегда пронзают импульсы души,
Погоди, давай без остановки!
В питер наш. к заливу. от тоски...
Вместе, руки поджимая
Я в тебя вселяю то
Что иным и не подсилу
То, что не услышишь вновь нигде
Ради радостных моментов
Ради поглощающей тоски
Я в тебе
А ты во мне, наверно

Я боюсь, но знаю
Эти рифмы...
навсегда.
пронзают импульсы души.

15 июн, 2015