Проститутка

Кир Роллер
Звоню проститутке,
Назначили встречу,
У этой малютки,
Провёл бы я вечер.

Но час мне лишь дали,
Возможно продленье,
Мне адрес назвали,
Удовлетворения.

Приехал встречает,
Чулки с пояском,
Удовлетворяет,
Хоть с ней не знаком.

Услуги любые,
Хоть я не гурман,
Забавы такие,
Вам не передам.

Уплачены деньги,
Секс просто улёт,
А главное мозг,
Она не е..т.

Мороаль:
Да, любовница есть у меня,
Поверьте,
Дороже выходит она,
Претензий вагон,
А секса тележка,
Такой моветон,
Жизни насмешка.