ВСЕ ЭТИ СНЫ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Все эти сны
Что вновь приснятся
Мне в них так хочется
Остаться
Там где с тобой
Мы рядом вечно
Где эта радость
Бесконечна


И были дни
И были ночи
И были мы
Так между прочим
Горела даль
Душа летела
И сердце бедное
Болело

     ПРИПЕВ:


Я не забыл
Ты не забыла
На свете это
Просто было
И я смотрел
На звезды эти
Что тихо гасли
На рассвете

     ПРИПЕВ:


Судьба моя
Моя дорога
Любви нездешняя
Тревога
Зову тебя
Иду на муки
Что обнимают
Словно руки

     ПРИПЕВ: