на злобу дня

Натали Наумова
Непониманье, разночтенье...
И вот,  уже  - вражда!

То Да, то Нет - как на качелях,
И никогда - Да, Да...

Все аргументы бесполезны .
Не нЕмы, но глухи...

Всё шире неприязни  бездна,
Коль петухи  лихи.

Так может длиться бесконечно,
Но кто ж их разведёт?

Раскочегарят, дурни, печи
И мир на нет сойдёт...