Осеняет ветер листвою

Тамара Нестерович
Осеняет ветер листвою
Разнозвучные осени травы.
Всё хожу я, хожу с тобою
Словно сладкую пью отраву.

Плачет дождик, грустя о прошлом.
И склоняются низко ивы.
Вспоминается только хорошее,
Что когда-то мы были счастливыми.

Что когда-то шумело лето,
И твои сияли глаза.
Неужели всё было это?
В то поверить сейчас нельзя.