Неожиданно жизнь поменяла все краски!

Марина Пашпекина
Неожиданно жизнь поменяла все краски!
Где маячила грусть, появились соблазны!
И наполнена грудь, с чувств все сорваны маски,
В голове чистота и сомненья не властны!

Ощущаешь себя, будто снова родился,
А всего то лишь взгляд мой на жизнь изменился!
Понимаешь, что все, с чем ты в жизни мирился,
Стало в тягость тебе. Вот ты в ЖИЗНЬ и влюбился!