Философское 2

Люба Вильгельм
.....
Но  рядом  девочки
Взрослели грудками
И школа  почему-то
Вся  пустая-
Вчера  шумели-
Бегали,а днесь  растаяли,
Как убыванью класса
Начинали  счет :
Как  вдруг Володька, Мишка ,а потом еще...
 Автор:Дмитрий  Кастрель.

      Философское (2) подражание

Зачем  ходить  нам в  школу,
Коли  грудки подрастают.
Скорей  на трассу  к  молу
Там парни  проезжают.
Вчера гуляли-бегали,
Но вдруг  растаяли,
И список свой заветненький
Девчонки  там составили:
Володька,Мишка,Димка,
А потом  еще....
По убыванью касты
Записывали  в  счет.
Кто доллар, кто пятерку, а кто чего  Ещё. ...