Слоник

Лидия Бахилина Иванникова
Лопоухий слоник
Смотрит на меня.
Окружила слоника
Вся его родня.
Он-жонглёр тарелок,
Просто виртуоз!
От его проделок
Я смеюсь до слез.
<<Ради смеха, что ли
Всех облил водой,
Не учился в школе?-
Я займусь тобой!>>
Он совсем не страшен,
Просто он шалит.
Слоник в цирке нашем
Очень знаменит!