Знаешь, бывает такое

Игнат Андрей
Знаешь,бывает такое.
Идёшь,а нет покоя.
Сердце колотится бешено.
Вроде всё чётко,всё взвешено.

Но чувствуешь,что то не так.
И на душе,словно мрак.
Где то оборвана нить.
И не понятно,как жить.

Думал,гадал,всё сказано.
В книгах про всё рассказано.
Чётко должно быть,и ясно.
Но сколько в жизни напрасно...

Сколько судить,не суди!
Сколько идти,не гони!
Сколько мечтай,а вот.
Новый водоворот!

Может и жизнь так прекрасна,
Что жить в ней не безопасно?
Может угодно судьбе,
Без корабля по воде?

Может из омута в омут,
Лучше,чем просто рай?
От куда нам знать,что лучше?
Когда,наступает край?

Течёт ручеёк и впадает,
В могущественный океан.
Кто знает? Ни кто не знает.
Живи просто,не унывай.