В дельфинарии

Лидия Бахилина Иванникова
Сестрички-дельфинки,
Сверкающие спинки.
В бассейне ныряли,
Поймаешь их? Едва ли.
Чуть-чуть почуют ласку,
Прокатят без опаски.
Дельфиночки-девчонки,
В детские ручонки
Мордочками ткнутся,
Весело смеются.
Ах,какие умницы!
Очередь на улице...
<<Мы-дельфины рады всем,
Приходите завтра в семь!>>.