Бумажный самолёт

Владимир Макуров
Легкость белых зонтов-облаков,
Ярче пламени солнечный диск.
Я решился: из будних оков –
Ввысь, в пучину, где крылья и риск.

Строки, равные силой винтам,
Написав на бумаге цветной,
Познаю: хорошо только там,
Где любовь постоянно со мной.

С дрожью чувствую я небеса.
Мчит навстречу всё то, что искал.
И смеются любимой глаза:
- Ты еще никогда не летал?

Бесконечная радость – полёт.
Настоящее счастье – в пути.
Из фантазий моих самолёт,
Не сдавайся! Не падай! Лети!