Музыка

Владимир Минко
Больше нет никаких проблем.
Мир прекрасен и полон чудес.
Кажется, я забыл обо всем насовсем,
Кажется я достиг небес!

В миг, когда тебя я вижу, солнце светит ярче, мне
Улыбаются земляне и луняне на луне.
В миг, когда тебя я вижу, исчезает всё  вокруг
И, прекрасней что нет в мире, Музыка играет вдруг!

Музыка в моей голове
Играет музыка.
Когда я вижу тебя, мир прекрасен
И сразу музыка.
Нет никаких больше слов,
Лишь только музыка.
Нет во вселенной вообще ничего.
Есть только Ты и музыка!