День всех святых

Ира Разгарова
А я иду по следу
В заколдованном лесу.
Мне крошки-огоньки
Расставят метки
Накрошат птицам
Хлеб на раннюю порошу.
Задену ветку.
Приду без страха.
Что найду?
Мне нужен твой совет,
Забытое касанье,
Как свет рассыпан
В радуге признанья.


© Copyright: Ира Разгарова, 2007